Geräte & Zubehör
Coupe glacée à la Chartreuse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optional)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
53.8 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min