
Geräte & Zubehör
Coupe glacée à la Chartreuse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire vert en poudre (optional)1 trait
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de lait200 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
de fruits rouges frais variés300 g
-
de sucre en poudre120 g
-
d'eau50 g
-
de myrtilles surgelées500 g
-
blanc d'œuf1
-
de Chartreuse30 g
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
394.8 kcal /
1652.7 kJ
Protein
5.2 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
53.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich