Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optional)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 53.8 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 1652.7 kJ / 394.8 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...