Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire vert en poudre (optional)
    1 trait
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de lait
    200 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • de fruits rouges frais variés
    300 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'eau
    50 g
  • de myrtilles surgelées
    500 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de Chartreuse
    30 g
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 394.8 kcal / 1652.7 kJ
Protein 5.2 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 52.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 53.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...