Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 53.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Chantilly
5min