Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

Réalisation du crémeux au citron (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 3 œufs
  • 150 g de jus de citron
  • 150 g de beurre froid en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
  • 90 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
  • 140 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 70 g de blancs d'œufs
Montage
  • zeste de citron jaune râpé, pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 2636 kJ / 631 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...