Geräte & Zubehör
Tartelettes au citron meringuées
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
3 œufs
-
150 g de jus de citron
-
150 g de beurre froid en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
-
90 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou
-
30 g d'amandes en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
-
140 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
70 g de blancs d'œufs
Montage
-
zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
2636 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Praliné
30 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3 Std.