Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 3 œufs
- 150 g de jus de citron
- 150 g de beurre froid, en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
- 90 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
- 140 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 70 g de blancs d'œufs
Montage
- zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 631 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Macarons à la vanille
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Fraisier
15 Std.
Chouquettes du goûter
35 min
Paris-Brest
3h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Financiers pistache et framboise
35 min