Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 pièces

Zutaten

La ganache montée au thé jasmin (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire
    2 ½
  • de chocolat blanc en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    330 g
  • de thé au jasmin en vrac
    1 c. à soupe
La pâte à tarte et la compotée de framboises
  • de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
    50 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
    100 g
  • de farine de blé
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé maison
    ¾ c. à café
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • beurre doux pour les moules
  • de framboises fraîches
    250 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
Le montage des tartelettes
  • de framboises fraîches
    250 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 455.2 kcal / 1904.6 kJ
Protein 5.8 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 48 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...