
Geräte & Zubehör
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 pièces
Zutaten
La ganache montée au thé jasmin (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire2 ½
-
de chocolat blanc en morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.330 g
-
de thé au jasmin en vrac1 c. à soupe
La pâte à tarte et la compotée de framboises
-
de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée50 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules100 g
-
de farine de blé200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison¾ c. à café
-
beurre doux pour les moules
-
de framboises fraîches250 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Le montage des tartelettes
-
de framboises fraîches250 g
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
455.2 kcal /
1904.6 kJ
Protein
5.8 g
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Natrium
48 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartelettes
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich