Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes
- 150 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 164 g
Alternative Rezepte
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Praliné maison rapide
1u.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h
Brioche feuilletée
5h
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min