Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- 500 g d'abricots frais, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
- 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 25 g de jus de citron
- 30 - 70 g de cassonade, à ajuster selon le degré de maturité des fruits
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pêches et framboises
1h
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Compote coing-pomme-framboise
30min