Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
oder 150 g de crème double
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote banane-kiwi
35 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Purée de patates douces
1h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Purée potiron-orange
30 dk
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Caviar de potiron au cumin
35 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min