Kompatible Versionen
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz bulgur wheat
- 14 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp salt, divided
- 8 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 4 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 7 oz shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
oz extra virgin olive oil
oder 1 oz unsalted butter, cut into pieces - 1 tsp sugar
-
½
oz balsamic vinegar (optional)
oder ½ oz apple cider vinegar (optional) -
16
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
oder 16 oz fresh button mushrooms, sliced - 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2545.7 kJ / 608.5 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1049.4 mg
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