Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g verse dille, enkel de bladeren
- 200 g uien, gehalveerd
- 40 g boter, in stukken
-
450 - 500
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
oder 450 - 500 g verse champignons de Paris, in plakjes - 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 tl bloem (optional)
- 50 - 70 g witte wijn
- 600 g water
- 300 g melk
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
-
2
tl groentebouillonpasta
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 ½ tl gedroogde dille
- 1 el tomatenpuree
- 15 - 20 g vers geperst citroensap
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- zure room, om op te dienen
- citroen, in plakjes gesneden, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 350.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
XXL - Pompoensoep
50 min
Kip met citroen
50 min
Gestoomde aardappelkroon
Keine Bewertungen
Rauwe chocolade bietencake
Keine Bewertungen
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Siciliaanse garnalensalade
40 min
Kippennoedelsoep
1 godz. 35 min
Romige champignonsoep
20 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min