Geräte & Zubehör
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Milchreis
-
Vanilleschote1
-
Zucker½ TL
-
Salz1 Prise
-
Milch1000 g
-
Milchreis220 g
Zwetschkenkompott
-
Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint800 g
-
Wasser60 g
-
Gelierzucker 2:160 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
145.6 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2116 kJ /
505.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
94.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Apfelmus
20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Rohkostsalat
10 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min