Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden, nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker, nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder ½ TL Rosmarin, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat mit Meerettich
10 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Anken (Butter)
40min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Kartoffelstock nature
55 min
Varoma-Brötli
2 godz. 15 min
Randen-Hummus
10 min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Kürbiskern-Salatsauce
10 min