Birnen-Safran Kompott

Birnen-Safran Kompott

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Einmachgläser

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden nach Geschmack
    4 - 8
  • Zucker nach Geschmack
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Nelken
    2
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Nährwerte pro 1 Einmachglas

Kalorien 349 kcal / 1460.3 kJ
Protein 1.9 g
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 92.6 g
Ballaststoff 13.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 8.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...