Geräte & Zubehör
Birnen-Safran Kompott
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min