
Geräte & Zubehör
Birnen-Safran Kompott
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
Thymian, getrocknet (optional)½ TL
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Kalorien
349 kcal /
1460.3 kJ
Protein
1.9 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
8.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Vanilleglace
12 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min