Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
oder 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
oder 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 180.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Tarte de Brie e legumes
40min
Guacamole
5 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Chilli de cogumelos
35 Min