Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
oder 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz cremoso vegetariano
25min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Alho-francês à Brás
45 Min