Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g amêndoa s/ pele
- 25 g passa de uva
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz preto (ver dica)
- 200 g morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1740.1 kJ / 415.9 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 782.1 mg
Alternative Rezepte
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Húmus de curgete
15 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada de beterraba e morango
5 min
Creme de abacate e pepino
5 min
Risoto de beterraba
30 Min
Salada de quinoa e manga
1h
Húmus
10min