Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Baba ganoush au potiron
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min