Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Frangipane aux poires
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min