![Terrine de carnes com ginja Terrine de carnes com ginja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelete de raiz de salsa
45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Pasta Umami
5 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Leitelho
10min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Chupa-chupas de morango
40 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min