Geräte & Zubehör
Terrine de carnes com ginja
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
404 mg
Protein
26.7 g
Kalorien
1866.2 kJ /
446 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 Std.
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min