Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane morbido di farro
19h
Treccia di pane alle olive
5h 30 min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4 Std.