Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Baguette francese (TM6)
5h
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane in padella
18h
Pane di patate e noci
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Pane in cassetta semplice
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Pane contadino
19 Std.
Pane al latticello
18h
Pane semplice
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Pane arabo
3h 30min