Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 318 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Pane ai semi di girasole
22h
Pane rustico svizzero
28h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Impasto base per pane
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane semplice
4 Std.
Pane arabo
3h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min