![Pane tartaruga Pane tartaruga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4708d331f19b7df627b668aa92699b63/Derivates/7fc07d7354d8dce63bac5c33304f7166b6601969.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia genovese (TM6)
5h
Impasto base per pane
1 Std.
Pagnotta rustica
3 godz.
Pane arabo
3 godz. 30 min
Focaccia morbida
4 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Smoothie verde rinvigorente
Keine Bewertungen
Panini croccanti
24h
Baguette integrale
5h
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Focaccia
6 godz.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.