Pane tartaruga

Pane tartaruga

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
10 pezzi

Zutaten

Biga
  • 500 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di acqua
Pane tartaruga
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di sale
  • 20 g di burro morbio a pezzi
  • semola di grano duro q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 395.2 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 758.9 kJ / 181.4 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...