Geräte & Zubehör
Pane tartaruga
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
10 pezzi
Zutaten
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
395.2 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
758.9 kJ /
181.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Impasto base per pane
1 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.