Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 418.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Brutti ma buoni
4h 40min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 min
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Smoked salmon mousse
5min