Octopus with gnocchi, capsicum and green mojo sauce

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Green mojo sauce
  • garlic cloves
    3
  • fresh coriander leaves only
    30 g
  • fresh parsley leaves only
    15 g
  • jalapeño chilli trimmed (optional)
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • sherry vinegar
    20 g
  • lime juice
    20 g
Roasted octopus
  • hot water (see Tips)
    1300 g
  • dried bay leaf
    1
  • onion
    50 g
  • whole octopus (approx. 800-1200 g)
    1
  • gnocchi (see Tips)
    500 g
  • yellow capsicum cut into strips (1 cm)
    200 g
  • red capsicum cut into strips (1 cm)
    300 g
  • extra virgin olive oil to drizzle
  • fresh coriander leaves only, to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1516.9 mg
Protein 58.9 g
Kalorien 4091.1 kJ / 977.8 kcal
Fett 55.7 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...