Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- gluten free flour, to dust
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 1 tsp gluten free baking powder
- 60 g flaked almonds
- 8 eggs
- 200 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529.6 kJ / 365.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 149.6 mg
Alternative Rezepte
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min.
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Gluten free focaccia bread
1h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min.
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 godz.
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
Empanada pastry
45 min.
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min