Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Holländische Käse-Eier
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Würstchen-Gulasch
35 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min