Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 993 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Scottish Eggs
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Béchamelkartoffeln
50 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Holländische Käse-Eier
40 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Cheese-Makkaroni
30 min