Kompatible Versionen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 2499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min