Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 adet enginar (çanak), orta boy, ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 400 g kuru bakla (ıslatılmamış ağırlığı 400 g), 1 gece önceden ıslatılıp süzdürülmüş
- 435 g su
- 2 tk tuz
- 2 tk şeker
- 85 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- ½ limonun suyu
- ½ portakalın suyu
- 75 g rakı
- 4 - 5 adet adaçayı yaprağı, taze, süslemek için ekstra adaçayı
- dereotu yaprağı
- limon, dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- portakal, dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 863.5 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Avokadolu Humus
15 Min
Mini Focaccia
3h 30min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Keine Bewertungen
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Kırmızı Şaraplı Armut
3 Std. 20 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1 Std. 5 Min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Guacamole
15 Min
Humus
1 Std.