Geräte & Zubehör
Velouté carotte-panais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
507.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
821.5 kJ /
198 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min