Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 507.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min