Geräte & Zubehör
Velouté carotte-panais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
507.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
821.5 kJ /
198 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min