Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 507.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de butternut et patate douce
35 dk
Soupe de potimarron
35 dk
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 dk
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de mâche et panais
30 dk
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 dk
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 dk
Soupe au potiron
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 dk
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk