Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min