Kompatible Versionen
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions, fresh, peeled, whole
oder pearl onions, frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter, diced
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3751 kJ / 896 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1576 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7u.
Chicken in Yoghurt
1u.
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Pasta alla Puttanesca
35min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Chicken and Barley Stew
50 Min
Marmalade Margarita
5min