Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Romige tomatensoep
25 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Broccolisoep
15min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min