Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Broccolisoep
15 Min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 godz. 10 min
Aardappel-preisoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min