Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min