Kompatible Versionen
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Chorizo, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 1181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Chili con Chorizo
30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Low Meat Chili
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3小时
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min