Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein (ca. 30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g rote Spitzpaprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL brauner Zucker
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, grob zerzupft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3104 kJ / 741 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Überbackenes Risotto
50min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min