![Sacher Torte (senza glutine) Sacher Torte (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b0eae29e5722e8aafe5059294d9e8fc/Derivates/ba54a45ca9e171100face12760e7613519cebc9f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 dk
Biscottini mele e noci
50min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta morbida al cioccolato
45min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.