Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min