![Gelato al parrozzo Gelato al parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094d2ec81583cd0587e0e331c1c3b71e/Derivates/a443d9e4b75c0ee6908cddea085022746171bfd8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 185.5 g
- Fett
- 165.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 76.3 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 633.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Bignè craquelin
2h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Zavata carsolina
5h
Taralli alle cipolle
3h 30 min
Impasto per pane veloce
45 Min