Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 185.5 g
- Fett
- 165.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 76.3 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 633.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10u. 30min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Sale alle erbe e limone
1h
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Gelato al burro di arachidi
10u. 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Bussolai di Burano
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pinsa farcita
3h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h