Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini di patate
20 godz.
Pane di patate e noci
21h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Focaccia a bastone
5 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min