Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min