Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta amaretti e mela
2h
Torta agli agrumi
45 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min