Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Impasto base per pane
1h
Panini al latte e burro
3h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4 Std.