Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Pizzette rosse
4h
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Panini di patate
20 godz.
Panini croccanti
24h
Impasto base per pane
1 godz.
Pane semplice
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini morbidi dolci
1h 30min