Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo
3h 30min
Donuts light
5h 30min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21h
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Pane al latticello
18h
Panini dolci al latte
2h 40min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pane semplice
4sa
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Treccia al latte
2h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.