Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
6h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Pizzette rosse
4 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane morbido di farro
19h
panini al latte
2h 5min
Pizzette
3u. 40min
Treccia di pane alle olive
5j 30 menit
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min