Geräte & Zubehör
Focaccia pomodorini e olive
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
652.3 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.