Geräte & Zubehör
Focaccia pomodorini e olive
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
652.3 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Tortine alle carote
1h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Biscotti papà
1h 30min
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia barese
4h