Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieni
- 30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
300
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
oder 300 g di scamorza intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
- 120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Impasto
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 1400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 124.9 kJ / 29.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Sasanelli gravinesi
45 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3小时 20 分钟
Panzerotti
5 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3小时 20 分钟
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.