Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone con mirtilli
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Tronchetto al tiramisù
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema diplomatica
30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.