Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Besciamella
15min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min