Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7u.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2u.
Profiteroles al limone
1u. 45min
Pan di Spagna panna e fragole
2u.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1u. 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10u.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min