Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 500 g di latte + q.b.
- 500 g farina per pane
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
oder 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato) - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 100 g di pomodori, a fette
- 2 uova sode a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Crema Thermomix®
45min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Sciroppo al tè freddo
25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min