Geräte & Zubehör
Taralli neri dolci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
10 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle con la buccia
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di miele
-
350 g di mosto cotto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.7 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
847.4 kJ /
202.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Pane cosacco
16 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Pasta choux
2 Std.
Ciambelle salate
30 Min
Berlingozzo
50 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min