Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1u. 35min
Ciambella classica
55 Min
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Castagnole ripiene
14 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Tarallini al latte
3hod. 10min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2u.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Panzerotti
5 Std.