Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 phút
Pan di Spagna
1h
Crostata alle ciliegie
2h
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min