Geräte & Zubehör
Taralli neri dolci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
10 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle con la buccia
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di miele
-
350 g di mosto cotto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.7 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
847.4 kJ /
202.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min