![Pane rustico ripieno Pane rustico ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7F5A60B-9BFF-45CD-A0F8-D33AB1AEDD63/Derivates/9073f5ae-27f4-444c-97be-69e3b705caba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Panini di patate
20h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di patate e noci
21 Std.
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Pane al latticello
18h
Baguette integrale
5sa
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Pane semplice
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min