Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2h
Rotolo decorato
1h 5min
Plumcake al mascarpone
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2u. 20min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata ai cachi
1h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Rotolo al cioccolato
3 Std.