Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Trecce dolci
4h
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17u. 15min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Danubio salato
3h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min