Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Cinnamon buns
3sa 5 dk
Classic zabaglione
15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Mini rum baba bundts
2h
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2sa 50 dk
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Freeform bread with filling
1h 35min