Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
oder 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min