Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
oder 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min