Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

4.2 80 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di pane alla barbabietola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 2 uova medie
  • 20 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
Crema allo zafferano
  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna di soia
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.5 mg
Protein 13 g
Kalorien 1534 kJ / 367 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...