Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 400 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine sottili
  • 50 g di cipolla rossa a fettine
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
  • 200 g di panna di soia
  • prezzemolo tritato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 497.4 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 1172.4 kJ / 280.2 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...