Kompatible Versionen
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Protein
- 72.2 g
- Kohlenhydrate
- 202.4 g
- Fett
- 63.7 g
- Ballaststoff
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Ragù di verdure primaverili
30 min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Pane al pomodoro
16 Std.
Aspic di verdure
8h
Pane naan
3h 10min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Granola
1h 40min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Pancarrè ai 5 cereali
5h