Geräte & Zubehör
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
2 porzioni
Zutaten
Pane nero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale
-
10 g di sale
Cavolo stufato
-
100 g di cipolla a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
30 g di aceto bianco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
80 g di Fontina a fette
-
100 g di funghi sott'olio sgocciolati
-
100 g di speck a fette
-
80 g di ketchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
72.2 g
Kalorien
6995 kJ /
1672 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoff
26.8 g
Kohlenhydrate
202.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strati da mordere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 Std. 30 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min