Basilikumpesto

Basilikumpesto

4.8 51 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    160 g
  • Pinienkerne geröstet
    60 g
  • Knoblauchzehen (optional)
    2
  • Basilikumblätter, frisch
    160 g
  • natives Olivenöl
    300 g
  • Salz
    1 geh. TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 2270 mg
Protein 35 g
Kalorien 7782 kJ / 1860 kcal
Fett 192 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...