Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Zitrus-Aioli
10min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Oliven-Paté
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h