Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitrus-Aioli
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Salsa Verde
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Salsa Verde
10 min
Thunfischmousse
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Vitello Tonnato
48 godz.